Beidem rosa gebratene Filet des hiesigen Hausschweines bedarf mittlerweile keiner Nachforschung in Internetforen, oder freien Enzyklopädien. Das Edelstück ist in verschiedene Variationen auf Speisekarten und Menüzusammenstellungen vertreten.
Doch was bitte soll eine „Girardi“-Sauce darstellen?
Diese ist nach einem Künstler der Theaterszene Wiens benannt, welcher neben einem im gleichnamigen Park stehenden Denkmal ebenso im lukullischen Bereich der regionalen Küche fundamentiert wurde. Seine Passion war es, Fleischgerichte mit Gemüse zu verbinden.
…Also das ist einmal eine kulinarische Sensation…
Im Genauen beinhaltet die vegetarische Sauce Zwiebel, Knoblauch, Champignon und Speck- Speck!!??
Also welch ein Schelm wollte sich hier wohl einen Schabernack bereiten.
Gott sei es gedankt gibt es heutzutage die Auflistung der allergenen Stoffe um diese Art von Schindluder zu unterbinden.
(Die Ironie ist hier selbst zu werten)
Butternockerl sind mit griffigem Mehl zu machen. Dieses finden Sie im Vorratsspeicher der Traditionsmühle, welche sich infrastrukturell günstig, mit makrobiotischer Vielfalt auf der B220 im südlichen Weinviertel befindet.
Auf Euer Kommen freut sich Felix jun.
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