Diesmal wird die Kreation eine Raubkopie eines Delis aus New York. Eines der bekanntesten ist das sogenannte Katz´s Delicatessen in East-Houston-Street, Manhattan.
Das Erlebnis, viel Fleisch in einem marinierten Brotwecken zu verzehren, ist in Amerika keine Seltenheit.
Wir haben hierfür traditionell eine Rinderbrust verwendet und dieser eine Bekanntschaft mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian ermöglicht. Nach längeren Annäherungsversuchen wurde diese dann im Wasserbad zu einer auf die erste gewünschte Kerntemperatur gebracht. Nach diesem zweitägigen Prozess bekommt das Fleisch eine zweitägige Pause, um wieder die Möglichkeit zu haben, den Geschmack in sich zu intensivieren. Dann folgt eine Behandlung im Mezquite-Holz-Rauch. Weiters wird die Rinderbrust auf die nächst gewünschte Kerntemperatur gebraten und ist somit nach einer Woche tatsächlich fertig.
https://katzsdelicatessen.com/
Am Teller wird die Präsentation eine Einfache sein. Brot, Relish, viel Fleisch, Brot und natürlich klassisch mit einer Gewürzgurke.
Auf Euer Kommen freut sich Felix.
Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten