Die bekannte Version der italienischen Vorspeise wäre das Vitello-Tonnato. Rosa gebratenes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce. Paradeisern, Rucola und Kapernbeeren. Manchmal mit Parmesanhobel bestreut und mit einem Ciabatta serviert.
Diese Kreation unterscheidet sich kaum.
Statt des Kalbs gibt es Schwein. Die Thunfischsauce ist nicht kalt auf Mayonnaise-Basis, sondern warm. Das Chiabatta ist ein Erdäpfel-Speck-Weckerl. Der Rucola wird durch Basilikum ersetzt und von den Kapern-Beeren wird die Beere gestrichen und diese gebraten.
Sollte es Einwende des italienischen Konsulats geben, da die Ableitung des Gerichtes eine unangebrachte, oder gar eine Verletzung der kulinarischen Beziehungen des Landes mit sich bringt, dann werden wir den Antrag so schnell, wie es in diesem Land üblich ist, bearbeiten.
Auf Euer Kommen freut sich Felix.
Tragen Sie hier Ihre Emailadresse ein um unseren Newsletter mit Ankündigungen und aktuellen Menüplänen zu erhalten