Wochenmenü

Unsere Menüs der Woche

Menüauswahl für KW 08

Mo, Di 11:00 - 14:00 und 17:00 - 21:00 Uhr
Mi 11:00 bis 14:00 Uhr

(Tagessuppe oder Dessert mit Hauptgericht)
Euro 6,20

 

Montag 19.02.
1) Schweineschnitzel mit gemischtem Salat
2) Überbackene Hascheefleckerl mit Chinakohlsalat

Dienstag 20.02.
1) Surschopfbraten mit warmem Krautsalat und Semmelknödel
2) Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Mittwoch 21.02.
1) Ragout vom Gänsemagen mit Champignon und Spätzle
2) Eiernockerl mit grünem Salat

Freitag 23.02.
1) Gebackenes Seehechtfilet mit gemischtem Salat
2) Erdäpfelgratin "Bolognese" mit Käse und grünem Salat