Restaurant

Regionalität und Qualität im Verlauf der Jahreszeiten

Felix Sommer jun., Küchenchef Norbert Lukacs und ihr Team stützen sich auf die traditionelle Küche der Region und haben Freude daran, auch durch internationale Einflüsse das „gewisse Etwas“ in die österreichische Küche einzubringen. 

Aller Anfang liegt in der Auswahl hochwertiger Produkte, die vorwiegend aus der Region bezogen werden. Hier wird neben Frische, Qualität und Herstellung der Produkte besonders Wert auf die Begegnung und den persönlichen Austausch mit den Lieferanten und Produzenten der Region gelegt.

Das Ergebnis dieser Zutaten sind Einklang mit Region und Natur und eine Karte, die Sie den Jahreszeiten folgend mit frischen Speisen verwöhnt.

Felix Sommer jun. konnte schon viel Erfahrung in der traditionellen Wiener Küche sammeln. Nach einem kurzen Aufenthalt in der Schweiz perfektionierte er seine Kenntnisse in Mexiko und den USA, vor allem in New York City, wo er bei renommierten Küchenchefs seine Kochkünste verfeinerte und zu neuen Rezeptkreationen inspiriert wurde.

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