29.11.2017 - Erdäpfel-Grammelroulade auf warmem Weißkraut mit Petersilie und Wurzelspeckschaum

Es wird wieder deftig, um durch das angehend kälter werdende Klima den Körper mit dem nötigen Kalorienhaushalt zu decken.
Geeignet für Holzarbeiten im Wald, das Zurückschneiden der Reben im Weingarten, Ackerarbeit mit Ross und Pflug und für verspätetes Einstellen der Oleander im Garten- und Terrassenbereich.

Die Grammel ist ein ehrliches Lebensmittel, da dem Konsumenten klar ist, dass diese keineswegs versteckte Fette in sich trägt.

Weißkraut ist Weißkraut und Rotkraut heißt in Deutschland Blaukraut, obwohl dieses eigentlich Violettkraut genannt werden sollte.

Der Wurzelspeck hat eine sehr intensive Rauchnote und lässt sich perfekt auskochen, um dem Gericht ein würziges Parfum zu geben.

Auf Euer kommen freut sich Felix jun.