felixsommer's blog

13.10.2018 - EinWirt geht nach Westen

Spare-Ribs auf Erdäpfelwedges mit zweierlei Dipsaucen und rotem Zwiebel

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.
Wahlweise wird der Getreidebrand auch mit Cola gestreckt.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 15,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

19.10.2018 - BIER um VIER

Wir haben an Freitagen ab sofort länger geöffnet.

Mit vereinfachter Küche wird die Gaststube genützt, um den Frühabend mit Freunden, oder welchen, die es noch werden, zu teilen.
Diesen Freitag:
Bohnen mit Speck
"Lass die Pfanne hier!!!"

Neben einem kühlen Bier ist es natürlich auch möglich etwas anderes zu bestellen.

Auf Euer Kommen freut sich Giovanni
und das Felix Sommer-Team.

12.10.2018 - BIER um VIER

Wir haben an Freitagen ab sofort länger geöffnet.

Mit vereinfachter Küche wird die Gaststube genützt, um den Frühabend mit Freunden, oder welchen, die es noch werden, zu teilen.
Diesen Freitag:
Rindsgulasch mit Gebäck

Neben einem kühlen Bier ist es natürlich auch möglich etwas anderes zu bestellen.

Auf Euer Kommen freut sich Giovanni und das Felix Sommer-Team.

11.08.2018 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs auf Erdäpfelwedges mit zweierlei Dipsaucen und rotem Zwiebel

Beginn: 18:00 Uhr

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.
Wahlweise wird der Getreidebrand auch mit Cola gestreckt.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 15,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

09.06.2018 - EinWirt geht nach Westen

Spare-Ribs auf Erdäpfelwedges mit zweierlei Dipsaucen und rotem Zwiebel

Beginn: 18:00 Uhr

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.
Wahlweise wird der Getreidebrand auch mit Cola gestreckt.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 15,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253