admin's blog

07.10.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 14,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

19.08.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

01.07.2017 - EinWirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

08.04.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Weihnachten und Silvester 2016

Liebe Gäste,

es ist wieder Zeit für die Christkindlpost mit Infos zu unseren Öffnungszeiten :)

Am heiligen Abend ist unser Restaurant geschlossen.

Wir freuen uns darauf, Sie an einem der folgenden Tage kulinarisch zu verwöhnen:

Christtag: 25. 12.
Stefanitag: 26. 12.
warme Küche jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr

Um Voranmeldung unter der Nummer 02288/2253 wird gebeten.

02.07.2016 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Discofever - 28.05.2016

Discofever Remember the time...

 

Am Samstag den 28.Mai 2016 um 20:00 Uhr, wird der Gemeidesaal in Auersthal zu einer Disco mit Loungebereich und Imbiss umgewandelt.

Wir möchten die vergangenen Jahre des unvergesslichen Ölkruges, der Silberkugel, usw. wieder aufleben lassen.

 

Let`s dance...

14.05.2016 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Pages