admin's blog

03.03.2018 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs auf Erdäpfelwedges mit zweierlei Dipsaucen und rotem Zwiebel

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.
Wahlweise wird der Getreidebrand auch mit Cola gestreckt.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 15,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

03.02.2018 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 14,50
Beginn: 18:00 Uhr

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Jänner 2018 - Platz für das Glas

Ab Jänner 2018 gibt es in der Gaststube ein neues Regal, wo die Gäste ihre eigenen, personalisierten Gläser abstellen können.
Das Fach im Regal beinhaltet ein individuell gestanztes Namensschild um den Besitzer eindeutig identifizieren zu können - oder auch nicht.

Der Stellplatz ist mit einem Schlüssel versperrbar und wird für ein Jahr gepachtet.
Mit dem "Platz für das Glas" kommt die Mitgliedschaft im Club der edlen Gläser, dessen Statuten auf Anfrage beim Sommerwirt einzusehen sind.

04.11.2017 - Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 14,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

07.10.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 14,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

19.08.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

01.07.2017 - EinWirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

08.04.2017 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Weihnachten und Silvester 2016

Liebe Gäste,

es ist wieder Zeit für die Christkindlpost mit Infos zu unseren Öffnungszeiten :)

Am heiligen Abend ist unser Restaurant geschlossen.

Wir freuen uns darauf, Sie an einem der folgenden Tage kulinarisch zu verwöhnen:

Christtag: 25. 12.
Stefanitag: 26. 12.
warme Küche jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr

Um Voranmeldung unter der Nummer 02288/2253 wird gebeten.

02.07.2016 - Ein Wirt geht nach Westen

Spare-Ribs mit Erdäpfelwedges und zweierlei Dipsaucen

Und wieder finden wir uns im staubigen und kargen Westen wieder, wo sich die Heimat des BBQ und Tex-Mex auf fusionierende Weise präsentiert.

Anschließend wird in klassischer John-Wayne-Manier ein Glas Whiskey gereicht.

Wir bitten Sie, während des Essens auf Schusswaffen zu verzichten.

Preis pro Portion € 13,50
Beginn: 18:00

Um Reservierung wird gebeten.
0676/3937372
02288/2253

Auf Ihr Kommen freut sich Felix jun.

Pages